Поклон
Которыe мы все готовы делать,
Их исправляя после неумело,
Чтоб хоть дотронуться рукой до Красоты.
Но, так и не достав, в изнеможенье
Склонив колени, вечности воздав,
Наивностью слепой стихотворенья ...
Туда пока что ходят поезда.
Свидетельство о публикации №113071202407