Наш интим
Смотрю в твои глаза и вижу,
Что ты, сейчас, уже моя!
Так сильно дышит грудь твоя,
Что стук сердечный даже слышу.
И, я целую твою грудь,
Соски покусуя чуть-чуть,
Упругой девственной груди.
Не прячь ее! Не отводи!
Да! Да! И, я сошел с ума!
Обнял тебя, и ниже, ниже!
Рука моя, нежнее, тише,
Ласкает там тебя! Сама,
Сама ты этого хотела!
Исходит влагой твое тело!
И, мы с тобою, уже смело,
В любви закончим свое дело.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113071202405