На ветвистом дереве...
Рядышком с окном…
(Даже не поверите),
Свит сорочий дом.
Две лесных сороки –
Три весны подряд,
Без проблем, мороки,
Мне в окно глядят.
Не боятся, знают,
Не прогонят их…
Зёрна им бросаю,
Любят этот миг.
Лоскутки из ситца
На балкон кладу.
Любопытны птицы
И с людьми в ладу…
Свидетельство о публикации №113071202369