Ты прости...

Ты прости меня, милый, за песни
У окна, за которым метели...
Ты прости меня, милый, за слезы
Что дождем проливает ненастье…
За ветра перемен, за березы,
Что листвою своей отшумели…
За рассветы былых обещаний,
Что сулили нам вечное счастье…
Ты прости, что остался без веры,
За сердечные горькие муки…
Ухожу, только ты оставайся!
…и прости за холодные руки.
Знаю,время залечит все раны.
Надо жить, несмотря на разлуку...
Ты прости, что ушла слишком рано -
...ни любимой не стала, ни другом.


Рецензии