Пятница

У меня нет ничего
Кроме гребанного лица
Уменя плавать брасом
И по субботам творить чудеса

У тебя нет ничего
Кроме гребанного сцепления
Умения петь под гитару
И летать по воскресеньям

У них нет ничего
Кроме гребанного сарказма
Кроме сраного интернета
И сдачи крови на плазму

Они жалеют собак
Но не желают идти нам нам на встречу
В термосе  Улун с женьшенем
Пятница. Вечер.


Рецензии