Как осталось мало нас

Не смотри моя душа,
Как же ты не хороша.
Ты тоскуешь день и ночь,
Как же мне тебе помочь?

Как осталось мало нас!
Некому вести рассказ,
Мы не слышим, не кричим,
Еле ноги волочим.

Как осталось мало нас!
Тех,  кто в битве земли спас,
Тех, кто с криками ура,
Брал высотки у врага.

Ноги больше не бегут,
В гости  меньше все зовут,
И душа уже молчит,
Да и сердце …чуть стучит

апрель 2012


Рецензии