Звезда

Звезда упала мне в ладони,
А я не знаю, что с ней делать?
Она сияла, жгла до боли,
А я тихонечко терпела.

Я положу её у дома,
Полью водою ключевою,
И пусть она всех удивляет,
Своей  внеземной красотою!

декабрь 2011


Рецензии