Метеочувствительность

Метеочувствительность...
Натянут
Словно струна
Вздрагиваешь
Дождавшись дождя
Звучишь
С ним
В унисон...
Ловишь
Яркие капли
Ртом
И
Ладонями...
Дуги
Круги
Диски
Шаги...
Расплесщешся
И
Вновь соберёшся...


Рецензии