Размышления

У меня есть чувства,
но нет осознания
их много или пусто,
бледность их иль сияние.
У меня есть эмоции,
но нет оснований
их дарить тебе порциями
или всё держать в тайне.
У меня есть желания,
нет их исполнения.
Словно мыслей изгнание,
нет души дополнения.
У меня есть ощущения,
нет им оправдания,
в голове замещения -
происходит страдание.
У меня нет уверенности,
но есть понимание:
я ищу тебя в преданности,
ищу во внимании.
У меня есть мечты,
но в них нет устремлённости.
Я хочу, чтоб был Ты,
хочу больше влюблённости.
У меня есть преграды,
но они не помеха.
Их сломать буду рада,
лишь бы я – не утеха.
У меня есть надежды,
я хочу их свершения.
Мне не надо, как прежде,
боли и заблуждения.
У меня есть сомнения,
но есть убеждённость:
должно быть доверие
и непринуждённость.
У меня есть замок,
он где-то на сердце.
Я хочу, чтоб ты смог
найти его, открыть дверцу.
У меня есть желания,
у меня есть мечты,
но, наверное, главное,
чтобы был со мной Ты!

               


Рецензии