Разбуди меня, будто... кофе!
Ароматом эдемской ласки,
Ощущеньем того, как сто фей
Превращают реальность в сказку....
Так хотят заспанные очи
Теплотою души согреться!
И пусть Бог посылает строчки -
Я прочту их
открытым
сердцем !
© Екатерина Крайнова, 12.07.13.
Свидетельство о публикации №113071202267