В поисках правды
Не обо всем, а лишь о многом...
Потом в тетрадку записать,
И пересказывать знакомым.
Все переврать, перевернуть,
Добавить от себя немножко,
Мгновенно жизнь перечеркнуть,
Став для кого-то черной кошкой.
На всех углах кричать свой бред,
Его лишь правдой называя,
И причинив тем страшный вред.
Ведь правда лишь одна бывает.
В нее, вплетая мелкий сор,
Не подменить этюд наброском,
Но вымыслом стерев узор,
Опять найти ее не просто.
12.07.13
Свидетельство о публикации №113071202257