Сёстрам милосердия

      Сестричеству в честь
святителя Луки (Войно-Ясенецкого)
при храме во имя Святителя Николая
Мир Ликийских Чудотворца
      (г. Тавда)

С благословенья настоятеля
Вы со святителем Лукой
С надеждой искренней, старательно,
В сердца привносите покой.

Без суеты, для покаяния,
Вы подвизаетесь в Тавде.
Даются силы к состраданию,
Для оказавшихся в беде.

Своим смиреньем, словом ласковым
Душевно лечите больных,
Рисуя мир цветными красками,
Приоткрывая  жизнь  святых.

Все промыслительно случается,
Совместно учитесь любви,
ВСЁ претерпевшие венчаются
По добродетелям своим.

Смотреть на кротких любо-дорого,
Велик с сестричества доход!
От дела, Господу угодного -
Оздоровляется народ.

2013 год

 Святитель Лука Войно-Ясенецкий
     Фото из интернета


Рецензии
Слава Господу! Понравилось!

Наталия Медведева   30.11.2015 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо сестричкам!

С теплом,

Наталья Данилова Кусова   30.11.2015 11:47   Заявить о нарушении