Осень

Осень как грустная сказка,
Светлый, чарующий миг,
Дарит волшебную ласку
И безмятежные сны.

Дождик ли плачет устало,
Солнце стыдливо печёт –
Всё повторится с начала,
Лишь только лето уйдёт.

Листья закружатся в вальсе,
Под ноги лягут ковром.
Неуловимое счастье
Тает с последним костром.


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне понравилось!

Наталия Гречина   12.07.2013 09:09     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!

Михаил Абрывалин   12.07.2013 09:11   Заявить о нарушении