Ты - Маргарита на балу...
Обворожительна, волшебна,
Упрячу я твою метлу,
Так стала ты мне вдруг потребна.
И ты уже не улетишь,
Крича в полете от восторга,
Ты прошепнёшь мне тихо: «Миш!
Купи мне шубку от Мосторга...».
Свидетельство о публикации №113071202214