По зеленому следу лета...

По зеленому следу лета
Под открытым сводом небес
То иду, то на велике еду…
А по правую руку лес,
А по левую деревенька
И цветение чудное трав,
Я присяду на чьи то ступеньки,
От погоды от жаркой устав,
Посижу и пойду без тревоги
По свободному жизни пути
И пока соглашаются ноги,
Буду я все идти и идти,
Словно из никуда в ниоткуда
И о времени вечном забыв,
И не зная конечного пункта
Просто душу дороге открыв
И увидев  мою откровенность
Лето хлынет навстречу в ответ
Подарив разнотравия цветность
Ароматней которого нет….


Рецензии