Москвич - инструкция по применению

В командировку едь в Москву,
Не ограничивай контакты,
Ведь будь ты даже Нинхурсаг
Не обоснуешься без блата

Найди живого паренька,
Из тех, кому плевать, что ... ты
Овечкой скромной, милой будь
И СМСь ему почаще

Конечно он проникнет в суть
Того на сколь ты не порочна
Еще десяток СМС
И он в сетях увязнет прочно

Сперва свекруху ублажай
Любвеобильно до цинизма,
Пусть даже тошно через край,
Но это сущность прагматизма

Гражданским браком не живи,
Пусть это будет путь Москвичек
Скажи, что честность - твой порок
Без свадьбы ж ты - жена в кавычках

Прописка ужас как нужна
Какая свадьба без прописки
И на работу не возьмут,
И будешь ты как ... без ...

Еще немного поюли,
Свекруха сдастся и пропишет,
А дальше дуй на абордаж,
Прочтя не мало умных книжек

Стяжай активно и копи
Себе - машину, мужу - галстук,
Ему - кредит, тебе - ключи
От гаража, квартиры, дачи

Свекру от мужа отлучай,
Гноби по поводу и без,
Суть сволочную обнажай,
Будто в тебя вселился бес

Оформи с мамой договор
На сумму из шести нулей
Перед нулями цифру пять,
Чтоб присудили все лишь ей

По договору типа ты
На деньги обязалась взять
Да и купить на свою мать
Все что стяжал московский зять

Потом мамулю подошли
Подать на дочь и по суду
Все что нажили отобрать
Послав приличия в пи$dy

Последний пункт - подай в развод
Бери, что сможешь унести
Такой не хилый оборот
Прекрасней мазы не найти

А совесть? Что тебе с нее,
Покорена тобой Москва
Кто был доверчив - весь в долгах
А ты в шелках... Жизнь такова;)

Прошу прощения за мат,
Что в многоточьях заключен,
Я не Гомер и не Сократ,
И был излишне возбужден
В попытках сущность осознать
Метаморфоз, что приключились
Найти причины и познать
Где детонаторы сокрылись...

Что ж каждый получает то,
Что возжелает всей душой
А заработал, иль украл -
На то есть суд совсем другой...


Рецензии
Смешно)) Реально смешно))

Чистая Вера   26.08.2013 21:52     Заявить о нарушении
Ух и не говори, прям ухахатываюсь:))))

Шамарус   20.09.2013 15:12   Заявить о нарушении