Хочу тебя почувствовать внутри

Хочу тебя почувствовать внутри
И запах пота ощутить на теле
на коже пальцы нежные твои
отдавшись целиком тебе в постели
и влажное тепло стекает между ног
и губы в поцелуе страстном слиты
и дрожь по телу, и открытый рот
и планки снесены и все границы смыты
и стук сердец, и вырвавшийся стон
дыханью не хватает кислорода
и на яви реализован сон
который мы смотрели больше года
теперь друг друга знаем мы на вкус
и жажда возрастает с каждым мигом
и снова в нас смешалась бездна чувств
и пусть друзья считают это сдвигом
нам хорошо, им это не понять
нам нравится быть вместе даже в мыслях
и если нет возможности обнять
свои желанья мы озвучиваем в письмах
мы счастливы, создав свой тайный мир
в него закрыты посторонним двери
и там,  в тиши, свою любовь творим
лелея  души, что сберечь сумели...


Рецензии