Асе Хрусталёвой

Была невестой наша Ася
Супругой нынче стала вдруг
Ее жених любимый Саша
Сменив свой статус - стал супруг

И вот семья образовалась
Осталось только пожелать
Чтобы вовеки не распалась
Любви таинственная связь

Чтоб свято верность вы хранили
Чтоб были счастливы все дни
Чтоб вы детей в любви растили
И вас любили бы они.


Рецензии