***

Ни словом, ни взглядом, ни долгим молчанием
Не исправить ошибки: «Ты не та», -
и всё: обида, боль, пустота
Рассекают меня до отчаяния.
И теперь от меня до других
- безбрежное и бескрайнее горе
Хлещет мой берег и вторит:
«Ты не та, не за тех, не затих-
нешь шипящей пеной,
Нет больше других берегов –
Ты одна во Вселенной».


Рецензии