Едва ложатся строки в подсознанье...

Едва ложатся строки в подсознанье,
Руке их записать уж не дано,
Ни чувства , что скопились, ни признанья,
Ни всё моё душевное тепло.

А мне так хочется быть понятой другими,
Словами это мне не передать,
И строками для всех полупыстыми,
Как не хотелось бы , увы не передать.

Любовь... как много в этом слове,
Вместимость безгранична этих букв,
Как будто ласточки полет в небесной воле,
Но для меня оно всего лишь звук.

Оно не передаст всей этой боли,
Терпение и страх не передаст.
В груди моей душевные мозоли.
Лишь прозвучит,- не вылечит тотчас.

И рвутся на клочки листы бумаги,
На них - несочинённые стихи,
Быть может не хватает в них отваги,
Быть может они попросту плохи.

Едва ложатся строки в подсознанье,
Руке их записать всё не дано.
Пусть катится в Тартары мирозданье,
Я открываю красное вино...


Рецензии