Ланцману И. С

Исаак Семёныч, дорогой !
Открой для нас секрет
Как надо жить, чтобы дожить
До девяноста лет

Не куришь, ты, почти не пьёшь
Мы это знаем всё
На даче трудишься, поёшь
Но  что- то  есть ещё!

Поскольку много молодых
Не пили, не курили
Но против правил прописных
Так рано «уходили»

Я знаю, что скрываешь ты
А чудо здесь простое
Душа кристальной чистоты
И сердце золотое

Ведь, несмотря на, море бед
Опасностей и горя
Спасал людей ты много лет
Подчас с судьбою споря

Не потому ль так благосклонна
Она к твоим годам сейчас
И как прекрасная Мадонна
Улыбкой восхищает нас!


Рецензии