Виртуальная любовь

             Посвящаю моему виртуальному другу Александру

              "Нам не дано предугадать,
              Как наше слово отзовётся..."
Твои слова - волшебный дар,
В них всё ласкает и смеётся.
  Твои слова нежней, чем шёлк,
  И горячее жаркой страсти,
  В них плеск волны и солнца свет.
  Мой милый мальчик, это счастье,
  Безумное большое счастье
  Читать твои родные строчки.
  В них были лишь БОЛЬШИЕ БУКВЫ.
  И запятые вместо точек,,,
Спасибо я хочу сказать тебе,
За то, что был в моей судьбе!
Пусть только на экране зыбком,
Зато каким! Чудесным! Сладким!
  О!.. Бесконечное томленье
  Я буду помнить - вспоминать,
  Когда ждала я сообщенья,
  И ты писал опять, опять...
Твои слова меня касались,
И замирало всё вокруг.
И я счастливая ходила
Среди друзей, среди подруг...
  Мир становился нереальным,
  Я не могла ни есть, ни пить,
  Реальным был лишь ты, мой милый,
  На мониторе - это жизнь.
Меня учил ты быть любимой
И ощущенью красоты.
Теперь во мне живут все время
Твои слова, твои мечты.
  Они тревожат и дурманят,
  Они целуют и зовут,
  И помогают, если трудно
  Одной мне отправляться в путь.
 
  Проходит год. Другой. Но я,
  Я помню каждое словечко.
  И пожелать хочу тебе
  Любви, богатства, бесконечной
  Радости, блаженства и здоровья
  Желаю я в твоё д р!
Тебе, твоим родным и близким!
Храни Вас Бог! Спасибо тебе, Санечка!


Рецензии