Антей

Вот слышу я - мой друг "Антей".
Его, как будто знаю.
Но, он совсем и не мифический герой.
И не сын он Посейдона.
Но, мать его почти Богиня.
И любит землю он, как мать.
И я ему советую, почаще,
Босыми ступнями песочек потоптать.
Чтоб сил набраться
Для борьбы с врагами.
Чтоб он в своей среде,
Мог жить и сохранять наш мир.


Рецензии