Сонет врагу

Как ты враг?Ни как.А ты?
Не хватает что то.
Сердце чахнет с пустоты
словно без работы.

Нет тебя и жизнь не та,
и не скрЕстишь взгляды.
И уже одна мечта,
чтобы ты был рядом.

Ты таясь не прячешь взгляд
и на дне колодца
надпись золотом"Я брат"
лучиком от солнца.

Я твоё второе я,
отраженье,слепок.
И вражда твоя,моя
больше чем нелепость.

После стольких наших лет
прожитых в разлуке
я пишу,почти сонет,
о враге и друге.
ПОДОРОЖНИК.
11.2.9г.


Рецензии