Ложный свет. Тупиковая линия
ЛОЖНЫЙ СВЕТ.
«В Сферах, лишённых земного
давления», –
Наш пребывает Дух.
Он проявляет все Накопления, –
Так как нет рамок тел и... наук.
Там, где Природа заражена, –
Там проявить невозможно
Все Накопления, – искажена
Истина в свете ложном.
ТУПИКОВАЯ ЛИНИЯ.
низменные мысли порождают –
зёрна мирового заражения
И Стихии к жизни пробуждают –
Для... Цивилизации Смещения...
Взрывы вулканической атаки –
Не были сильны так никогда!...
В «Хиросимы» или в «Нагасаки» –
Превратиться могут города...
Пепел вулканической породы –
Мглой кромешной скроет Небеса...
Милости не ждать нам от Природы, –
Но по нашей Воле, – не Творца.
И растёт Опасность с каждым годом,
Вследствие лишь собственных причин –
Засухою или недородом. –
Тучами голодной саранчи...
Нарастает Сдвиг Материковых
Плит с подъёмом к Небу «Кордильер»...
Очень много линий тупиковых, –
Люди лишь единственный пример.
Мысли, привлекая поражение, –
Погружают в хаос и Сердца.
Где одни гримасы извращения, –
Лики не проявятся Творца
Потому дано сейчас Знамение
И Предупреждение Небес –
Огненными Тирами Вселенной…
Дальше – «Замещения» Процесс.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020909318
Свидетельство о публикации №113071202106