Осенний блюз на мостовой...
Прохладно. Птицы в небе клином.
А ветер шелестит листвой
И шепчет, шепчет твоё имя.
И в капле маленькой дождя,
Сквозь призму маленького мира
Я вижу, вижу вновь тебя...
Я сотворил себе кумира?
По красно-жёлтому ковру
Шагаю в осень без оглядки,
И ворох листьев соберу,
Бордово-искренних и жарких.
В прожилках каждого листа,
Как в капле ливня, звуках ветра,
Твоя, мой ангел, красота…
А между нами – километры…
Свидетельство о публикации №113071200210