Силиконова Душа...
[хорошо ложится и напевается на музыку песни Филиппа Киркорова,,Ты,ты,ты...."
Отлетают дни недели,
Словно листья на ветру.
За окном июль и лето.
Обращаюсь к январю.
Помню тот прекрасный вечер,
Когда встретил я тебя.
В белой шубке,ты с румянцем,
Улыбнулась для меня.
Закружились наши встречи,
Хоть они и коротки.
На Душе Весна пригрелась,
Но увидел коготки.
,,Сколько денег получаешь?
Ты поэт?И значит нищ?"
Отвечаю:,,Мне заплатят в будущем,
Пятнадцать тыщ!".
Рассмеялась...,,Это деньги?!
Бывший ,,пыжик" подарил,
Пусть пузат был,лыс,беззубый,
Пусть женат и не любил.
И хватало на минутку,
Пусть был запах изо рта,
Но меня возил он в шопы,
Там скупал все для меня.
Видишь губы сделал, попу,
Грудь девятый мне размер,
А зачем мне с голой ..опой,
Нищ поэт -пенсионер!"
И ушла растаяв в дымке,
Силикона госпожа,
Улыбнулся,отряхнулся,
,.Темная у ней Душа..."
Свидетельство о публикации №113071202062
Александр Осипов-Егорьевск 12.07.2013 09:37 Заявить о нарушении
Антонида Старостенко 13.07.2013 18:24 Заявить о нарушении