Принцип Эволюции. Обратная мера...

Стр.-291-.

ПРИНЦИП  ЭВОЛЮЦИИ.
Объемлет  Без-предельное  Сознание
Понятие  Ступеней  Восхождения.
Но  утверждает  Вера  Понимание  –
Сужденного  всем  Преображения
И  Принципов  Глобального  «Смещения»,
Которое  всего  лишь  отражение  –
Отсутствия  Духовной  Конституции.
Объемлет  Без-предельное  Мышление  –
Сокровенный  Принцип  Эволюции.

ОБРАТНАЯ  МЕРА.
Подобно  наркотической  игле  –
Нас  личное  затягивает  в  омут...
Сознание  такое  на  нуле,  –
От  каменного  сердца  веет  холод...
алчности  растущая  волна  –
мера  измерения  обратная  –
Вечности  Законам  и  Цена  –
совести  уснувшей  неоплатная.
Пусть  взлетают  стрелы  вожделения,  –
Космос  «Напрягает  Рычаги»  –
Для  всего  ненужного  «Смещения»...
собственники  Космосу  –  враги.

Неоплатны  алчности  Долги..

«СМЕЩЕНИЯ»  ВОЛНА.
Сущность  потребительства  –  от  Мрака.
Человек  забыл  дорогу  в  Храм,
Что  конечно,  людям  не  во  Благо,  –
Не  во  Благо  так  же  Небесам.
Но  Цивилизация  в  Космический
Творческий  Поток  вовлечена...
хаос  этой  жизни  потребительской  –
Унесёт  «Смещения»  Волна.

Там,  где  Мощь  Космического  Блага,  –
Там  Целенаправленности  Щит.
Канут  в  Лету  легионы  Мрака.
«Космос  только  Новое  Творит».


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020908958


Рецензии