Песнь Питеру

Петербург - не Миф.
Но, связан с Мифом Ориона.
Поднялся он из тех болот,
Что были на брегах Невы.
И он подобен, как Египту,
Поднялись вместе из болот.
И русский Питер, как Египет,
И как созвездье Орион,
Рождает новых звезд.
Он роль учителя Небесного играет.
Он обучает ремеслу и связан
С Обществом и Государством.


Рецензии