Собаки на границе
Собаки не знают, что подорвутся.
Их командиры ласкали, любили,
И возле танков вкусно кормили…
Их перед боем, гладя нежнее.
Дескать, простите люди важнее,
Были когда то на службе границы,
Не только собаки, но кони как птицы.
Сменились эмблемы, подкова и шашки,
Осталось от формы, зелень фуражки…
И где человек, а где Божия тварь,
Теперь на границе другой инвентарь.
Но также собаки под танки рванутся,
Собаки не знают, что подорвутся…
Свидетельство о публикации №113071202026