2013

Когда петь ,
 не с кем...
 Когда пить,
 нечего....
Закройте глаза ,
  покрепче,
 И усните,
 до вечера.
 А потом... ,
 плачьте...,
 Растрачивая ,
  силы... 
Погружаясь...,
  в вечность,
 И Холод ...,
могилы...


Рецензии