Первый раз в машине

Меня спросил один водитель:
- Как мне доехать до вокзала?
Я всё подробно рассказала,
А он позвал меня: - Садитесь!

Мы ехали совсем не долго,
Свернули сразу же куда-то.
Хорошая машина - «Волга»,
Но сзади всё же тесновато.


Рецензии