Когда бы знать...
Как драгоценны дружба и любовь...
Судьбы подарки отвергаем часто,
Желая большего, чего-то ищем вновь.
Обидчива судьба. Обратно смоет
Подаренные прежде жемчуга,
И будет мыть пустые берега
Огромное неласковое море.
Свидетельство о публикации №113071201942