Чудесен свет любви в глазах

Чудесен свет любви в глазах,
И этот свет так восхищает,
А кто хранит её в сердцах,
Меня прекрасно понимает...

Любовь и есть святое в нас,
Возьмём подарим мы друг другу,
Заметив сразу,в тот же час,
Как разогнали замять, вьюгу

Не каждый истину поймёт,
Так регулярно происходит,
Как не крути,а это жмёт,
Когда любовь в окно уходит

Желаю всем любовь найти,
Чтобы тепло её согрело,
На нашем жизненном пути...
С любовью жить-большое дело...


Рецензии