Мне нравятся энтузиасты в науке и культуре здоровь
Но когда некоторые из них начинают серьёзно утверждать на глобальную публику,
что все болезни происходят Только от двух причин...
и называют их...
Я вижу, что эти энтузиасты являются невежественными дилетантами в науке и культуре здоровья.
Мы не знаем, сколько же причин для болезни? И вряд ли скоро познаем все...
Бойтесь дилетантов и шарлатанов на ниве бизнеса на нашем здоровье.
Есть масса прекрасных упражнений, принципов, методик!
И теперь доступ к ним становится всё более открытым и доступным.
Я платил большие деньги за мои путешествия и обучения по стране...
Теперь почти всё можно найти на интернете, в ЮТубе, Фэйсбуке, Блогере,
и других мировых социальных сетях.
Станут ли люди умнее? Это другой вопрос.
Но к сожалению нет ещё абсолютно верного и единственного средства, золотой пули,
метода решения проблемы бессмертия, и здорового бессмертия...
Нет пока ещё метода жизни без боли, и страхов, счастливой гармоничной жизни.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль. 11.2013. 2104
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113071201912
Свидетельство о публикации №113071201912