Я рада...
Я рада встрече с вами…
Мне все колокола звонят под небесами…
Вбираю этот звон предшествия, предтече…
И полной грудью вдох и выдох –
Душу лечат…
Я рада видеть вас…
Я рада встрече с вами…
Мне птицы вновь поют забытыми стихами…
Их трели, до утра, ни чем я не нарушу…
Они мне, как бальзам…
Они мне лечат душу…
* * *
Я чувствую твою усталость,
Трепет сердца, даже страх,
Но, знаю, мне не показалось –
Вкус поцелуя на устах.
Свидетельство о публикации №113071201890