Широко шагая

Широко шагая
 по дороге в небо,
Измеряя вёрсты
             стоптанной душой,
Не беру с собою
               ни вина, ни хлеба.
Одинокий странник,
                я иду домой.

Не переживайте,
            что не попрощался
Ни рукой, ни словом –
               Бог теперь судья.
Отпоёте в церкви,
        в той, где я венчался…
По дороге в вечность
                я иду, друзья.


Рецензии