Безжалостный косильщик, время

Безжалостный косильщик, время,
Я от твоих забав устал.
Сейчас поставлю ногу в стремя
И ускачу на шумный бал.

Возможно в аленькую щёчку
Мари сведётся целовать.
Мечта, коль маленькую ножку,
Кати даст волю увидать.

Клянусь, гусары-братцы, честью!
Напьёмся в дребезг у цыган.
Косильщик, посиди на месте.
И, ей-ей-ей, махнём к мадам.


Рецензии