Не значим
Но оно проходит через люблю.
Как обычно под вечер в ненастье,
Не уплыть моему кораблю.
Он прибитый к гавани, грустью,
Все стоит и гниет не спеша.
И лишь сны в нем пропитаны сутью,
Остальное лишь спит не дыша.
Ты наверно мне в жизни не скажешь,
Пару милых и ласковых слов.
На прощанье мне не помашешь,
Сколько не писал бы стихов.
Ты никогда это все не узнаешь,
Потому что, так лучше для всех.
Очень больно, когда замерзаешь,
И не падаешь медленно вверх.
Я надеюсь забыть твое имя
Но сейчас душа моя плачет.
Я хочу наконец осознать:
Что с тобой ничего мы не значим.
Свидетельство о публикации №113071200186