Достало! -2

Я соседа величаю
Вором и не привечаю…
Он зашёл вдруг невзначай
Одолжить на ужин чай.
Отвечаю, мало чая,
Но зато есть молочай,
Ты «зелёные» качая,
Не пивал такого, чай?
Утром смотрит злобно, чую…
С топором теперь ночую.


Рецензии