Замковый камень

Средневековый варвар-вождь в набег
Отправился на злостного соседа,
Убил три с лишним тыщи человек,
И, наконец, отпраздновав победу,
Построил в честь триумфа арку из
Булыжников, что изогнул руками
И вбил друг в друга, сверху закрепив
Замковый камень.


Рецензии