20 лет

в череде дней
тянется век
как картина пошлая
замкнутый мир
становится днищем
без прошлого
двадцать лет миновало
жизнь нас потрепала
время бешенных скачков
надежд и горьких слов
а мы всё рыщем
счастье ищем
в нашей стране


Рецензии