Росток Любви

Любовь, не тогда, когда все хорошо.
А когда всюду мрак и на душе темно.
Если солнце в небе сияет,
То лучик света в нем просто тает.
А если этот лучик в темноте сияет,
То его свет все освещает.
Так и Любовь, когда все прощает,
То и дно ада Она достигает.
И душу во мраке там освещает,
И Любовью своей все зло убивает.
Пусть это глазом простым незаметно.
И кажется, что Она безответна.
Но как росток, Любовь прорастает,
И однажды ярким светом засияет.


Рецензии