Кино
Время молодое,
Как в кино ходили
Весёлою гурьбою.
Я тебя любила,
Но не была любимой.
Жизнь крутилась
кинолентой,
Счастье мчалось мимо !
В детстве собирали
Фотографии артистов,
Но время золотое
Пролетело быстро...
Теперь в кино не ходим -
Смотрим - телевизор,
Для одних он - развлеченье,
Для других - смысл жизни.
Времена другие,
Новые кумиры.
Телевизор - господин наш,
Он владеет миром !
И компьютер - наш кумир ,
Он владеет миром ! ! !
2003 год.
Свидетельство о публикации №113071201803
А раньше, конечно, классное было кино!
http://stihi.ru/2019/06/05/2583
Михаил Мартынов 2 05.06.2019 10:14 Заявить о нарушении
Людмила Кольцова2 06.06.2019 08:19 Заявить о нарушении