Впечатление на красивый ролик о природе

Успеть бы только наглядеться,
пока глаза ещё глядят.
Всё может вдруг куда-то деться,
хоть и о вечности галдят.
А мы не знаем тайны мира:
Кто создал нас, чтобы воспеть,
когда приходит чувство лиры,
природу, что нас может греть.


Рецензии