Клубок

Как все в этом мире запутано.
Сотнями нитей перепутано.
В тугой клубок затянуто,
И невидимостью концов, обмануто.
Но если за кончик клубок потянуть,
То можно этот узел разомкнуть.
Все станет ясно на этом пути,
И вся мгла будет позади.
И этот кончик - мой Господь.
Он Светом освещает каждый клубок.
И в Его сиянье видны концы.
С Ним нет темноты.
Лишь надо, чтоб в сердце Господь засиял.
И Светом Своим твой ум просвещал.
Ничего не бояться, на все Воля Твоя.
В Божьи руки отдаться, и забыть про себя.


Рецензии