Андрей Санников

Такие приступы тоски, такие...
До перехода две версты. Россия.

я вышел — только неживой
с одной но слева — ножевой

как небо это высоко
как это небо далеко

как (неразб.) судьба
хохочет с каждого столба

просись просись в мертвецкий рай
...проснись проснись не умирай

Владимир Ром
Не хорошо о смерти думать,
Тем более о ней писать.
Закон природы неизбежен,
Нам всем придется умирать.

Не доводи тоску мирскую
До перехода в две версты.
Не жди кончину ножевую,
Взбодрись, проснись пиши стихи.


Рецензии