Жизнь после смерти

Вычеркни из книги мою жизнь,
Лишние ненужные фрагменты,
Лживые предания, легенды...
Вычеркни, прошу тебя, очнись...

Дай мне шанс назвать тебя своей,
Льду, что в жаркий полдень не растает,
Псу в кровавой склоке волчьей стаи,
Пленнику фарфоровых цепей...

Тени умирают не за час...
Пытки не закончатся сегодня,
Грязные молитвы преисподней
Защитят от гнева неба нас...

Крикну... Эхо шепчет мне в ответ
Истину, которой нет прощенья,
Жди, но пусть не кончатся мученья,
Жизни после смерти больше нет...


Рецензии