Преодоление

Трудна дорога к исцелению,
Но луч надежды не угас,
Курс химии прошел и облучение,
Вот-только жаль,что не последний раз.

Все лето суждено сюда мне ездить-
В дневной стационар-пансионат,
Лекарство в вены льется как надежда,
Что подарил нам древний Гиппократ.

Пускай тошнит от принятых инъекций,
Понизился весьма гемоглобин.......
Ведь рядом бьется любящее сердце
И я в своих тревогах не один.

Любимая жена со мною рядом,
Заботой окружила и теплом,
Я понимаю,победить нам надо,
Чтоб было дальше в жизни все путем.

Богдаша,внучек какал мне в ладони,
Гласит примета-значит свадьбе быть,
А хворь мою мы вместе прочь прогоним,
На свадьбе будем "ГОРЬКО"говорить!


Рецензии
Трудно преодолеть этот недуг, но желаю Вам полного исцеления, удачи и успехов в творчестве, сама не в лучшей форме, но надеюсь на лучшее, с теплом, Вера.

Вера Ерух   01.08.2013 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,здоровья Вам и всех благ!

Виктор Пономарёв 2   01.08.2013 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.