Тучка

Тучка солнышко закрыла,
И полился дождь "слепой".
Радуга  вдруг ослепила:
Мягкой,нежной,красотой.
Чудеса  творит  погода,
Летний дождик я люблю.
Капли в руки с небосвода
Падают,  я их ловлю...
Просто дождик, просто лето,
Просто чувствам хорошо!..
Хочется подняться в небо;
И парить в нём высоко ...


Рецензии